Evaluación económico-ecológica de temas de investigación agropecuaria en los Países Andinos - González. J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Dentro de los objetivos para la Subregión Andina se elaboró un Plan de Trabajo con los siguientes objetivos: a. capacitar a técnicos y directivos de INIAs y otras instituciones de investigación agropecuaria en metodologías y aplicaciones de priorización; b. fortalecer sistemas de información y bases de datos de prioridades en el nivel subregional; c. desarrollar y aplicar metodologías de priorización de la investigación multinacional y nacional.