Proyectos de cooperación técnica internacional: programación, seguimiento y evaluación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
En el marco de los objetivos de fortalecimiento institucional que el Gobierno de Colombia ha trazado para el Ministerio de Agricultura y sus entidades adscritas y vinculadas, se plantea en este documento los elementos centrales de la programación, seguimiento y evaluación de proyectos de cooperación técnica internacional; así como las normas, procedimientos e instrumentos para un trabajo coordinado por parte de las entidades del sector agropecuario. El trabajo se relaciona de manera general con el mejoramiento del Sistema de Planificación del país como de su estructura institucional, y en forma particular con la necesidad de ordenar la acción y formulación de proyectos, asignación de recursos, y manejo de los proyectos estratégicos conforme a las políticas de desarrollo del sector.