Paraguay. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como bioinsumos, gestión del suelo, agricultura familiar, políticas públicas, bioseguridad, biotecnología, agroturismo, gestión y cosecha de agua. Finalmente, se apoyaron los sistemas agropecuarios, la sanidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius, el control de plagas y enfermedades, como la tuberculosis y la brucelosis.