Informe de investigación: Costa Rica: los programas de ajuste estructural y las mujeres campesinas; las situaciones de San Carlos, Osa y Puriscal - Cazanga Solar, José (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente documento contiene un informe detallado del Proyecto Investigación-Extensión denominado originalmente transformaciones agrarias y participación de la mujer campesina.