Proyecto Insignia Competitividad y sustentabilidad de las cadenas agrícolas para la seguridad alimentaria y el desarrollo económico : avances 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Desde el proyecto insignia Competitividad y sustentabilidad de las cadenas agrícolas para la seguridad alimentaria y el desarrollo económico (PI-Cadenas), el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) trabaja para mejorar el desempeño competitivo y sustentable de las cadenas agrícolas mediante la gestión de políticas, el fortalecimiento institucional y de capacidades público-privadas, y el apoyo a procesos de innovación tecnológica, empresarial, institucional y comercial. Bajo la consigna “Resultados, nuestro compromiso”, compartimos los avances alcanzados en la implementación del proyecto en 2017.