Las explotaciones agropecuarias familiares en la República Argentina: un análisis a partir de los datos del Censo Nacional agropecuario 2002 - Scheinkerman de Obschatko, Edith (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Estudios e investigaciones no. 23