Panamá. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como políticas públicas, exportación, innovación, tecnología, buenas prácticas agrícolas, biotecnología, gestión del agua, comercio, agroturismo, gestión del conocimiento, bioseguridad y las capacitaciones. Finalmente, se apoyaron las alianzas entre el sector público y privado y las cadenas de valor del maíz, frijol, yuca, papa, aguacate y tomate.