Informe de la Trigésima Séptima Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La Trigésima Séptima Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) se realiza de conformidad con lo establecido en el Reglamento del Comité Ejecutivo y en la resolución n.o 614 de ese órgano de gobierno del Instituto. Los Estados Miembros que integran el Comité Ejecutivo de 2017 son los siguientes: Antigua y Barbuda, Argentina, Colombia, Costa Rica, Dominica, Ecuador, Estados Unidos de América, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay y Santa Lucía.