Rapport de la Dix-neuvième Réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l’agriculture - Conseil Interaméricain de l'agriculture (CIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
L’ouverture de la Dix-neuvième Réunion ordinaire du Conseil interaméricain de l’agriculture (le Conseil), à 10h45 le 25 octobre 2017 au siège social de l’Institut interaméricain de coopération pour l’agriculture (IICA), situé à San José, au Costa Rica, a lieu en présence du président en exercice de la République du Costa Rica, Monsieur Helio Fallas; du ministre des Affaires étrangères et du Culte du Costa Rica, Monsieur Manuel González Sanz; du ministre de l’Agriculture et de l’Élevage du Costa Rica, Monsieur Luis Felipe Arauz, et du directeur général de l’IICA, Monsieur Víctor M. Villalobos Arámbula.