Informe de la Decimonovena Reunión Ordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Junta Interamericana de Agricultura (JIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie Documentos Oficiales (IICA) no. 100