Taller regional básico Políticas y Negociaciones Comerciales para el Sector Agropecuario del Istmo Centroamericano - Consejo Regional de Cooperación Agrícola de Centroamérica, México, Panamá y República Dominicana (CORECA) (2018)
El taller se enmarca en los acuerdos del Compromiso Agropecuario de Panamá, suscrito por los Presidentes del Istmo Centroamericano en su XIII Reunión Cumbre y responde a las resoluciones no.50, de la VI Reunión de Gabinetes Económicos del Istmo Centroamericano y no.5, de la XII Reunión del Consejo de Ministros del CORECA