El impacto potencial de los nuevos mercados mayoristas sobre los costos de distribución de alimentos en áreas urbanas - Frigeiro, Norberto (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2018)
Series Publicaciones Misceláneas (IICA) no. 136