Políticas de Asistencia Técnica al Sector Agropecuario - Franco, Alberto (2018)
Se plantea una mayor eficiencia de la asistencia técnica al sector agropecuario mediante la adopción de métodos de operación que permitan contacto directo con las población agrícola, concentrando la asistencia técnica en las regiones en donde su contribución a los objetivos de la política agraria sean mayores, uniendo la asistencia técnica a servicios de crédito y comercialización.