México. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como ganadería, agroturismo, economía, agricultura familiar, agricultura de traspatio, exportación, innovación, tecnología, bioseguridad, biotecnología, nutrición. Asimismo, se apoyaron las políticas públicas, la biología molecular, gestión de suelos, gestión de agua, territorio rural, biogás y las redes de laboratorios. Finalmente, se trabajó en el control de plagas, como la mosca de la fruta y la mosca del mediterráneo y las cadenas de valor de ovejas, lácteos, tequila y aguacate.