Proyecto: Mejoramiento de sistemas de producción bovina de doble propósito en Guatemala; informe técnico de progreso período: Mayo/89-Abril/90 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
386 páginas