Annotated bibliography on hartrot of coconut and oil palms - Ministry of Agriculture, Animal Husbandry and Fisheries Paramaribo, Suriname (LVV) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Presenta 216 referencias técnicas sobre la enfermedad marchitez sorpresiva en el coco (Cocos nucifera L.) y en palmas aceiteras (Elaeis guineensis Jacq. y E. oleifera). Estas referencias fueron clasificadas bajo 76 tópicos específicos dentro del índice de materia. También se incluye un índice de autor.