Marco de referencia para el alcance de los resultados 1.1 y 1.2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
En este documento se trata de ofrecer las orientaciones para la obtención de los Resultados 1.1 y 1.2. del Componente 1, relacionado con los productos/entregables definidos por el Plan de Mediano plazo 2014-2018