Relatório da Vigésima Nona Reunião Ordinária do Comitê Executivo - Comitê Executivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Sumário: 1. Ata da reunião; 2. Resoluções; 3. Assinatura do relatorio; 4. Discursos; 5. Anexos