Honduras. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Honduras durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como gestión territorial, políticas públicas, gestión de riesgos, desarrollo sostenible, manejo del agua, tecnología, las redes, buenas prácticas agrícolas, medicamentos veterinarios, control de plagas, como la liriomyza y manejo del suelo. Finalmente, se apoyó la inocuidad de los alimentos, las leyes y las cadenas de valor del arroz, las semillas, papá, maíz, frijol y aguacate.