Caracterización del comercio agrícola interamericano - Pérez Salazar, Mauricio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente documento constituye un diagnóstico de las tendencias del intercambio de productos agropecuarios y agroindustriales de los países de ALC con EE.UU y forma parte de un estudio más amplio iniciado por el IICA sobre la Iniciativa para las Américas y el sector agropecuario de la región ALC. Se refiere al sector agropecuario de EE.UU y su grado de apertura al comercio internacional, al intercambio de productos agropecuarios y agroindustriales, y a la participación de los países de ALC en el comercio de productos seleccionados en 1990.