La agrobiotecnología comercial en América Latina y el Caribe: estrategias empresariales y políticas para su desarrollo - Jaffé, Walter R (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El documento es el producto de un análisis de la información generada por 21 estudios de casos realizados por el IICA en 1991. Se refiere a la biotecnología, a la agricultura e industria, a las empresas agrobiotecnológicas, a la consolidación de las nuevas empresas de biotecnología, a la biotecnologización de las empresas de insumos establecidas y a las agroindustrias, a las trayectorias de desarrollo de la agrobiotecnología comercial, y a las perspectivas de la agrobiotecnología comercial en América Latina.