Cambio estructural y reformas institucionales en la agricultura de America Latina y el Caribe - Villasuso, Juan Manuel (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
106 páginas. Serie Documentos de Programas no.43.