Elementos de diseño del tractor y herramientas de labranza - Ashburner, John E (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El objetivo de este libro es presentar algunos elementos básicos de ingeniería del suelo y demostrar su aplicación al análisis del comportamiento del tractor y sus herramientas de labranza. De esta manera se alcanza un mejor entendimiento de sus funciones y se forma una base para el diseño y selección apropiados del equipo en las distintas labores del campo agrícola.