Factores agrícolas en planificación y desarrollo regional - Arnon, Isaac (2018)
La planificación regional es un prerequisito para cualquier programa de acción en aquellos países cuya meta es conseguir un progreso económico general, usando al máximo los recursos existentes. El predominio de la producción agrícola en la economía de dichos países, implica que la planificación regional integral no puede ser signficativa si falta una comprensión general de los factores agrícolas adecuados.