El Salvador. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como buenas prácticas agrícolas, tecnología postcosecha, exportación, ganadería, agricultura familiar, inocuidad, sanidad agropecuaria, infraestructuras, obras civiles, leyes, innovación y tecnología. Finalmente, se trabajó en la seguridad alimentaria, biotecnología, bioseguridad y en las cadenas de valor de café, frutas, maíz, frijol, chile, papa, aguacate, tomate, yuca y lácteos.