Ecuador. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Ecuador durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como metodologías, sistemas de riego, energías, ganadería, productividad, vacunación, políticas públicas, agricultura familiar, desarrollo rural, bioseguridad, agropecuaria, sistemas de ordeño, normas de calidad y inocuidad, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se apoyaron las alianzas entre el sector público y privado, la producción de aceite vegetal y leche, el control de enfermedades, como la tuberculosis y la fiebre aftosa.