Nuestros aportes en 2017 : aportes 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
En Colombia tenemos presencia hace 52 años, tiempo en el que el Instituto ha puesto a disposición de las instituciones y organizaciones del sector agropecuario, todo el acervo de conocimiento y experiencia de la red de expertos de los 34 países miembros para apoyar los proyectos y programas dirigidos a impulsar el desarrollo rural del país. En el 2017, centramos nuestra gestión en acciones de cooperación técnica en temas relacionados con gestión integral del riesgo; agrocadenas; ganadería sostenible; fortalecimiento de capacidades organizativas y productivas; sanidad agropecuaria y sani-dad de los alimentos; y fortalecimiento de la agricultura familiar.