Nicaragua. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Nicaragua durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, innovación, tecnología, exportaciones, buenas prácticas agrícolas, gestión de riesgos, políticas públicas, sanidad e inocuidad alimentaria, nutrición, control de plagas, como la roya del café y en la resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se brindo asistencia técnica para la implementación de modelos innovadores de diversificación y para el mejoramiento de la producción de café y cacao. Finalmente, se brindo cooperación técnica para la gestión del conocimiento y el mejoramiento genético.