Panamá. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Panamá durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como seguridad alimentaria, desarrollo económico, desarrollo rural, sostenibilidad, exportaciones, sistemas de riego, políticas públicas, innovación, financiamiento y resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se trabajó en mejorar las cadenas de producción agrícola, como la del tomate, papa, yuca, aguacate, café y cacao. Finalmente, se dieron alianzas entre el sector público y privado, se mejoró la gestión de riesgos y el control de plagas y enfermedades producto del cambio climático.