Coletânea de legislação e jurisprudência agrária e correlata - Ministério do Desenvolvimento Agrário, (Brasil) (MDA) (Ministerio do Desenvolvimento Agrario (MDA), 2018)
Disponibles los Tomos del 1 al 3