Retos y oportunidades en financiamiento para el mercado rural de energías sostenibles en la región andina - Quinteros, Laura (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Analiza los factores que deben ser tomados en cuenta para cumplir con los objetivos impuestos relacionados con el financiamiento de iniciativas que incorporen energías sostenibles en los mercados rurales de la región andina, entre las cuales se mencionan a las mipymes como motores de desarrollo, las barreras normativas y de financiamiento, la potencialización de las Mipymes con innovación, el financiamiento de emprendimientos de soluciones energéticas en áreas rurales, así como el Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina.