Perú. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, innovación, buenas prácticas de manufactura, sostenibilidad, seguridad alimentaria, gestión de riesgos, resiliencia contra el cambio climático, mitigando las consecuencias de los gases efecto invernadero, sanidad e inocuidad de los alimentos, por medio del Codex Alimentarius. Asimismo, se implemento la plataforma de servicios agrarios del sector agricultura y riego (SERVIAGRO), se implementaron nuevas metodologías y mejorías en los sistemas de secadores solares, para café y cacao. Finalmente, se dieron alianzas entre el sector público y privado, se mejoró la calidad migratoria y se emplearon cocinas mejoradas.