Colombia. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como innovación, agricultura familiar, exportación, sostenibilidad, gestión del conocimiento, seguridad alimentaria, biogás, manejo de los recursos forestales, medidas sanitarias y bioseguridad. Finalmente, se brindó asistencia técnica en mejorar el desempeño de los pequeños productores y las cadenas de valor de la panela, tilapia y las hierbas aromáticas.