Justiça agrária e cidadania - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie Desenvolvimento Rural Sustentável (IICA) 1