México. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en México durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como inocuidad y sanidad alimentaria, políticas públicas, sostenibilidad, seguridad alimentaria, exportaciones, manejo de los recursos naturales y resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se brindó asistencia técnica para el desarrollo rural, la gestión territorial, la geomática, el empleo de estadísticas par el manejo de suelo, la gestión de riesgos y el levantamiento topográfico. Finalmente, se trabajó en la agroindustria rural y en el control de las plagas de la mosca del mediterráneo y la mosca de la fruta.