Paraguay. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Paraguay durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, sostenibilidad, biodiversidad, salud familiar, innovación, desarrollo rural, inocuidad alimentaria, sanidad vegetal y de las semillas, resiliencia contra el cambio climático, control de enfermedades, como la brucelosis bovina y caprina, en la resistencia antimicrobiana, horticultura, el manejo de riesgos sanitarios y fitosanitarios. Asimismo, se trabajo en la floricultura, en la sanidad de las flores, como rosas, orquídeas y crisantemos y en el manejo de las cadenas de producción agrícola, como las de la stevia, caña de azúcar, sésamo y yerba mate. Finalmente, se trabajo en un mapeo de riesgos, para mejorar la gestión de riesgos.