Lo que un exportador agroalimentario debe conocer sobre : la ley contra el bioterrorismo - Peláez Gil, María Carolina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Serie de Agronegocios. Cuadernos para la Exportación (IICA) no. 4