Ley de bioterrorismo 2002 (EE.UU.) y el comercio agroalimentario argentino
Presenta una síntesis del Título III de la referida ley, destacando las principales disposiciones que deben ser conocidas por todos aquellos agentes económicos que venden o tratan de vender mercadería al mercado estadounidense
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6744 |
Similar Items
-
Lei do bioterrorismo-2002 (EUA). Implicaçâes para as exportaçâes brasileiras do agronegócio
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Criterios de calidad y gestión del agua potable /
Published: (2019) -
La ley contra el bioterrorismo : Requisitos adicionales para la exportación de productos agroalimentarios al mercado estadounidense
by: Peláez Gil, María Carolina, et al.
Published: (2019) -
Fuentes de abastecimiento de agua para consumo humano : análisis de tendencia de variables para consolidar mapas de riesgo: el caso de los municipios ribereños del departamento del Atlántico /
Published: (2015) -
La concesión del servicio de agua potable al capital privado en la ciudad de Córdoba una experiencia conflictiva: 1997-2006 /
by: Pesce, Julieta.
Published: (2008)