Chile. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Chile durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, sostenibilidad, bioinsumos, políticas públicas, financiamiento, resiliencia contra el cambio climático, buenas prácticas agrícolas, seguridad nutricional, gestión del conocimiento, seguridad e inocuidad alimentaria, por medio del Codex Alimentarius. Finalmente, se brindó cooperación técnica en control de calidad, seguros agropecuarios, gestión de suelos y la producción de maíz.