Propiedad intelectual, agricultura y comercio ante el nuevo milenio - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este documento se refiere a los resultados de la investigación agrícola, su utilización y apropiación. Luego el uso y conservación de los recursos naturales por ejemplo la biodiversidad, especialmente recursos genéticos y al final el impacto sobre el comercio en este caso el agrícola