Bolivia. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Bolivia durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como control de calidad, energías, tecnología, sostenibilidad, gestión del conocimiento, salud nutricional, buenas prácticas agrícolas, gestión de los recursos forestales, gestión del agua y manejo postcosecha. Finalmente, se apoyó la producción maderera, la producción de carne y las cadenas de valor de la chía, truchas, queso, miel, frutas, cacao y granos.