Memorias: II Taller regional de recursos genéticos de las hortalizas - Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
150 páginas pdf.