República Dominicana. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en República Dominicana durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como bioinsumos, seguridad alimentaria, inocuidad, gestión sostenible, competitividad, conservación de suelos y resiliencia contra el cambio climático. Asimismo, se brindó asistencia técnica para el mejoramiento organizacional, el empleo de plaguicidas biológicos y control de plagas, como la roya. Finalmente, se dio financiamiento, alianzas entre los sectores público y privado y se fomento el Sistema intensivo del cultivo del arroz.