El Salvador. Logros significativos 2017 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en El Salvador durante el 2017, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas como agricultura familiar, innovación, buenas prácticas agrícolas, apoyo a los emprendimientos, gobernanza. inocuidad y sanidad alimentaria, avicultura y uso de suelo y agua. Asimismo, se brindó asistencia técnica para la gestión de costos, gestión de riesgos, gestión de residuos, gestión de cuencas, espacio geográfico, monitoreo ambiental y control de plagas, como la roya del café. Finalmente, se trabajó en el mejoramiento de las cadenas de producción agrícola, como la del café, frutas, caña de azúcar y en el empleo de fertirriego y escuelas de campo.