Argentina. Logros significativos 2014 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2016)
Se identifican las principales actividades realizadas por el Instituto en Argentina durante el 2014, con respecto a las necesidades e intereses del país, fortaleciendo en temas como comercio, sanidad alimentaria, gestión empresarial, producción, organización, cooperativismo, gestión de calidad, buenas prácticas agrícolas, políticas públicas, importación y metodologías. Asimismo, se trabajó en proteger el medio ambiente, agricultura orgánica, agricultura familiar, sostenibilidad, energías, gestión territorial y bioinsumos. Finalmente, se apoyó a las pequeñas y medianas empresa, el uso del agua y en la cadena de valor de las frutas.