Haiti. Résultats significatifs 2013 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
Les principales activités menées par l'Institut en Haïti au cours de l'année 2013 sont identifiées, en fonction des besoins et des intérêts du pays, en renforçant des questions telles que l'agrotourisme, la recherche, les systèmes de quarantaine, la manutention post-récolte, la capacité entrepreneuriale, le financement, la coopération technique, capacité entrepreneuriale, revitalisation et production d'ignames et production de mangues. Enfin, des travaux ont été menés sur la coopération entre les secteurs public et privé, l'utilisation des serres, la formation, les poêles à bois et la lutte contre le reboisement.