Comunicaciones, reportes y obligaciones nacionales - Witkowski, Kelly (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La Agricultura y la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático no. 3