Iniciativas internacionales de acción colectiva para enfrentar el cambio climático en el sector agrícola - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El propósito de esta nota breve es ofrecer a los ministerios de agricultura del hemisferio occidental información actualizada sobre las recientes iniciativas que surgen a consecuencia de los esfuerzos internacionales por encarar el cambio climático, desde las perspectivas de adaptación, mitigación y productividad. Todas las iniciativas aquí descritas son esfuerzos incipientes; todas comenzaron en los últimos cuatro años y cada una está tomando cada vez más impulso