Anuario de comercio exterior de base agraria de los países del CAS - Consejo Agropecuario del Sur (CAS) (Consejo Agropecuario del Sur, Montevideo (Uruguay), 2018)
En esta publicación se presenta una recopilación y análisis de datos para generar y difundir información concerniente a diversos aspectos de oferta, demanda y comercialización de productos agropecuarios de países del miembros del Consejo Agropecuario del Sur (CAS)