Compendio de alternativas de desarrollo y retos de núcleos agrarios - Registro Agrario Nacional, Mexico, D.F.(Mexico) (RAN) (2018)
En esta publicación desarrolla contenidos de ; planeación del desarrollo y ordenamiento territorial, extensionismo en núcleos agrarios, focalización de apoyos y temas estratégicos en servicios ambientales y propiedad social.